Call-center: 1007

По общим вопросам: 232-10-07

Генеральная прокуратура Республики Узбекистан

Новости

ОБСУЖДЕНЫ ИТОГИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОПРЕДЕЛЕНЫ КОНКРЕТНЫЕ ЗАДАЧИ

24 июля текущего года состоялось очередное заседание коллегии Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан.

25.07.2018


МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В СФЕРЕ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ ПРОКУРОРСКИХ КАДРОВ

24 июля 2018 года в Академии Генеральной прокуратуры в рамках проекта «Совершенствование знаний работников органов прокуратуры» прошел первый день международного семинара на тему «Вопросы профессиональной подготовки прокуроров и судей: опыт Румынии и Узбекистана».

25.07.2018


О ВИЗИТЕ ДЕЛЕГАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО БОРЬБЕ С ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В АКАДЕМИЮ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

23 июля 2018 года в Академии Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан принята делегация во главе с Председателем Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) при Правительстве Кыргызской Республики Б.Таировым.

25.07.2018


НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

В соответствии с приказом Генерального прокурора Республики Узбекистан от 27 июня 2018 года Анваров Улуғбек Анварович назначен начальником Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан.

24.07.2018


НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

В соответствии с приказом Генерального прокурора Республики Узбекистан от 23 июля 2018 года Муллажанов Абдукахор Файзуллоевич назначен начальником Управления по надзору за исполнением законодательства о несовершеннолетних Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан.

24.07.2018


ВИЗИТ ДЕЛЕГАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО БОРЬБЕ С ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ

23 июля 2018 года в Департаменте по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан принята делегация во главе с Председателем Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) при Правительстве Кыргызской Республики Б.Таировым.

24.07.2018


ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА ПУТЁМ ВЫЯВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ С ЗОНАМИ ВЫСОКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ

20 июля текущего года Департаментом по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре совместно с Международным учебно-методическим центром финансового мониторинга (МУМЦФМ, Россия) в рамках сотрудничества с ЕАГ по повышению квалификации лиц, задействованных в противодействии отмыванию денег и финансированию терроризма, в режиме видеоконференцсвязи проведён семинар на тему: «Противодействие финансированию терроризма путём выявления операций с зонами высокой террористической активности».

24.07.2018


ПРЕСЕЧЕНО НЕДОПУСТИМОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ

23 июля 2018 года в Генеральную прокуратуру Республики Узбекистан обратилась гражданка М.М., которая в своем заявлении сообщила об избиении и издевательствах в отношении её сына Э.М., а также других воспитанников со стороны должностных и ответственных лиц Самаркандской специализированной школы №64 для мальчиков, нуждающихся в особых условиях содержания, воспитания и образования.

24.07.2018


РАСКРЫТО ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО

23.07.2018


О ДЕЙСТВИЯХ НАЧАЛЬНИКА ЯНГИАБАДСКОГО РАЙОННОГО ОВД И.СУЛАЙМАНОВА

9 июля 2018 года гражданин Н.Турсунбоев, проживающий на улице Зиёкор Янгиабадского района Джизакской области, обратился в «Телефон доверия» Генеральной прокуратуры с заявлением о том, чтобы принять законные меры начальнику Янгиабадского районного ОВД И.Сулаймонову, который ударил и нанес телесные повреждения его сыну С.Курбонбоеву.

20.07.2018


ПРОВЕДЕНА ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ДИПЛОМОВ СТУДЕНТАМ-ВЫПУСКНИКАМ ТАШКЕНТСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЮРИДИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА

19 июля 2018 года во Дворце творчества молодежи проведена торжественная церемония вручения дипломов студентам-выпускникам Ташкентского государственного юридического университета.

19.07.2018


ПРОКУРОРСКИЙ НАДЗОР ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ РЕШЕНИЙ И ПОРУЧЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Как уже ранее сообщалось, в структуре Генеральной прокуратуры создано Управление по надзору за исполнением решений Президента Республики Узбекистан, которым осуществляется системный надзор за исполнением решений и поручений Президента.

19.07.2018


НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

В соответствии с приказом Генерального прокурора Республики Узбекистан от 16 июля 2018 года Рахматов Шавкат Туракулович назначен исполняющим обязанности прокурора Ташкентской области.

19.07.2018


ОСУЩЕСТВЛЕН ДЕЛОВОЙ ВИЗИТ ВО ФРАНЦИЮ

Делегация Узбекистана во главе с начальником Академии Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан по приглашению Национальной школы магистратуры Франции посетила с деловым визитом город Париж (Франция).

18.07.2018


ПРОВЕДЕН СЕМИНАР ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПРЕСТУПНЫХ ДОХОДОВ И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА

По инициативе Управления по противодействию легализации доходов, полученных от преступной деятельности и финансированию терроризма Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан совместно с АО «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа» проведен семинар-тренинг по вопросам противодействия легализации преступных доходов и финансированию терроризма, и процедурам проведения национальной оценки рисков для членов биржи.

17.07.2018



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След. Все

Прокуратура Республики Узбекистан