Call-center: 1007

По общим вопросам: 232-10-07

Генеральная прокуратура Республики Узбекистан

Новости

ЗАСЕДАНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА

Состоялось заседание координационного Совета правоохранительных органов Бухарской области.

На заседании приняли участие руководители и ответственные работники органов прокуратуры, внутренних дел, таможни и областного управления Департамента по БНВПЛПД.

На мероприятии обсуждена проделанная в 2015 году работа по предупреждению и борьбе с преступностью, укреплению правопорядка, обеспечению безопасности граждан, а также некоторые недостатки, допущенные в данном направлении.

В ходе заседания отмечено снижение общего количества преступлений по области, вместе с тем подвергнута критике ненадлежаще организованная работа по противодействию и предупреждению преступности, в результате чего был допущен рост преступности в отдельных регионах.

Также, указана необходимость эффективного использования оперативно-розыскных возможностей при раскрытии преступлений, дальнейшего укрепления взаимодействия правоохранительных органов с органами государственного управления, самоуправления граждан, негосударственными некоммерческими организациями и широкой общественностью.

По итогам заседания Совета приняты решения, направленные на устранение недостатков и повышение эффективности деятельности в данном направлении.

Прокуратура Бухарской области

23.02.2016

Медиатека

200100, г. Бухара, улица Х.Бухари, 4.

Прокуратура Республики Узбекистан