Call-center: 1007

По общим вопросам: 232-10-07

Генеральная прокуратура Республики Узбекистан

Новости

ОРГАНИЗОВАНЫ ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ

Органами прокуратуры Бухарской области уделяется особое внимание обеспечению всестороннего и объективного рассмотрения обращений физических и юридических лиц, восстановлению их нарушенных прав.

В целях повышения эффективности работы в этой сфере, по инициативе прокуратуры области определены меры по организации регулярного приема граждан и представителей юридических лиц руководителями государственных органов в трудовых коллективах, по месту жительства и в отдаленных регионах.

Также, по инициативе прокуратуры области принято совместное распоряжение хокима, прокурора и начальника управления внутренних дел области, согласно которому утвержден график приема физических лиц и представителей юридических лиц во всех районах и городах области, в том числе в сельских и махаллинских сходах граждан отдаленных регионов.

На основании данного графика хокимом, прокурором, начальником УВД области и руководителями ответственных ведомств в хокимияте города Бухары был проведен прием свыше 150 граждан 10 махаллинских сходов граждан города, в ходе которого им даны правовые консультации, оказана практическая помощь по решению проблем, указанных в их обращениях.

Прокуратура Бухарской области

08.04.2016

Медиатека

200100, г. Бухара, улица Х.Бухари, 4.

Прокуратура Республики Узбекистан