Call-center: 1007

По общим вопросам: 232-10-07

Генеральная прокуратура Республики Узбекистан

Новости

ОБСУЖДЕНЫ ЗАДАЧИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

Состоялось заседание координационного Совета правоохранительных органов Навоийской области.

На заседании приняли участие руководители и ответственные сотрудники органов прокуратуры, внутренних дел, таможни, областного управления Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов, областного отдела Главного управления по контролю задеятельностью рынков и торговых комплексов.

На данном мероприятии обсуждена проделанная органами правопорядка работа за 2015 год по противодействию преступности, охране общественного порядка, устранению условий, способствующих совершению преступлений и правонарушений.

Отмечалось, что в результате осуществленных за истекший год мероприятий было достигнуто снижение таких преступлений, как умышленное убийство, изнасилование, грабеж, разбой, вымогательство, кража, а также совершение преступлений несовершеннолетними и женщинами.

На мероприятии определены задачи по дальнейшему повышению эффективности профилактических мероприятий, охране спокойствия населения и общественного порядка, обеспечению законности при производстве дознания, предварительного следствия и проведении оперативно-розыскных мероприятий.

По итогам заседания приняты соответствующие решения по обсужденным вопросам.

Прокуратура Навоийской области

06.02.2016

Медиатека

210100, г. Навои, улица С.Айни, 85.

Прокуратура Республики Узбекистан